Courmayeur Mont Blanc – ITÁLIA

O icônico e famoso centro de esqui de Courmayeur é localizado na divisa com a França e se desenvolve no lado italiano do majestoso Monte Bianco, a montanha mais alta da Europa e a décima primeira no ranking mundial. É considerada a mais antiga estação de esqui da Itália e desde então a aldeia de Courmayeur transformou-se em um badalado ponto turístico internacional e muito elegante, porém democrático na diversificação dos serviços. As pistas de esqui são distribuídas e otimizadas sob duas amplas áreas: Chècrouit, ensolarada durante as manhãs, e Val Veny, a mais famosa, que recebe a visita do sol durante o período da tarde. Por esse motivo o centro de esqui de Courmayeur é chamado de “Sunny Side“ do imponente Monte Bianco. São mais de 100 km de pistas idôneas para todos os níveis de esqui e inúmeros freerides conhecidos no mundo inteiro, como a Cresta Youla e o Dolonne. A poucos quilômetros são sediadas as bucólicas termas de Pré-Saint-Didier, ideais para descansar após as atividades na montanha, como também possível alternativa para os mais tranquilos que não curtem os esportes invernais.


Clique para ampliar.



Courmayeur em pílulas:

  • TOP centro de esqui;
  • Esquiar no Monte Bianco;
  • Freeride zone;
  • Amplo território e um incrível terreno;
  • Termas de Pré-Saint-Didier;
  • Badalada localidade invernal;
  • Elegante comércio no centro histórico;

 

 

Temporada invernal 2018
As nossas propostas para curtir de forma única e especial essa localidade:

 

Dicas para a viagem:

  • Não é necessário visto para turismo;
  • O aeroporto mais prático é Milão Malpensa (MXP);
  • Alugar um carro c/ pneus invernais específicos;
  • Moeda oficial é o Euro;
  • Idioma principal: italiano, língua inglesa e francesa plenamente suportadas no comércio e serviços.

 


 

Para solicitar orçamento:

RESERVAS:

Para efetuar sua reserva, você precisa:
1) Escolher destinos e datas;
2) Consultar disponibilidade entrando em contato com um dos nossos operadores:

operadora@snowbagging.com.br

Comments are closed.